TORTA DE FRANGO COM CENOURA E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de torta de frango com cenoura e brócolis :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango com cenoura e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com cenoura e brócolis

Desfiar o frango, cortar a cenoura em lâminas finas e picar o brócolis. Dourar a cebola em meia colher de óleo, acrescentar a cenoura e refogar por 2 min.. Juntar o frango, o brócolis , a salsa , acertar o sal e reservar. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo restante e o queijo parmesão. Acrescentar as farinhas e o fubá misturados previamente com uma colher de café de sal. Por último , acrescentar o fermento. Despejar a metade da massa em forma untada e enfarinhada, distribuir por cima o recheio e a outra metade da massa. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 min.(ou até dourar).

Informações Nutricionais de torta de frango com cenoura e brócolis

Gramas por porção160 g
  • Cal
    248.45 kcal
  • Carb
    28.79 g
  • Prot
    13.77 g
  • Gord Tot
    9.27 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    61.05 g
Informações nutricionais oferecido por: