PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Tempo de preparo de PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES :
Porções60
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Esquente a água, o azeite e o sal. Em outra vasilha misture os polvilhos, os ovos e a mandioquinha cozida e amassada. Acrescente aos poucos a mistura da água com azeite e sal. Se necessário coloque mais água até obter uma massa bem homogênea que dê para enrolar. Enrole passando na chia e asse em forma sem untar em forno a 220 graus por 20 ou 30 min ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de PÃO DE QUEIJO (SEM QUEIJO) - MARCELO FACINI - 60 UNIDADES

Gramas por porção16 g
  • Cal
    39.44 kcal
  • Carb
    7.14 g
  • Prot
    0.25 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    2.91 g
Informações nutricionais oferecido por: