BIFÉ BOVINO FININHO

Tempo de preparo de Bifé bovino fininho :
Porções3
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bifé bovino fininho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bifé bovino fininho

_Corte os bifes ou retire da bandejinha e pese . _Nesta receita comprei os bifes já cortados(3 bifes), e pesei (ambos davam 40g) _Agora tempere: Sal, pimenta, colorau, cominho, alho. Como preferir. _Agora espere uns 10min, pra pegar gosto(marinar) _Agora leve ao fogo no fogo alto, por 5 min, coloque o óleo e em seguida a água aos poucos. _Passados os 5min vire os bifes, quando terminar o tempo desligue e aproveite o molhinho que fica.

Informações Nutricionais de Bifé bovino fininho

Gramas por porção137 g
  • Cal
    90.94 kcal
  • Carb
    1.68 g
  • Prot
    10.25 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    167.27 g
Informações nutricionais oferecido por: