ARROZ BRANCO REFOGADO

Tempo de preparo de Arroz branco refogado :
Porções11
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz branco refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz branco refogado

Refogue a cebola e o alho no oleo, acrescente o louro e o arroz, refogue, colocoque agua fervente e acompnhe o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz branco refogado

Gramas por porção31 g
  • Cal
    105.92 kcal
  • Carb
    18.56 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    211.51 g
Informações nutricionais oferecido por: