BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E PASSAS

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã e passas :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e passas

Bater no liquidificador os ovos, a maçã (com casca), o óleo (qualquer tipo) e o açúcar. Colocar num recipiente e acrescentar a farinha, o fermento e a uva passa, mexendo bem. Colocar em uma forma untada para assar. Observação: a maçã pode ser substituída por banana nanica. Acho que a quantidade de açúcar pode ser diminuída, talvez 1 xícara e meia.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e passas

Gramas por porção56 g
  • Cal
    193.60 kcal
  • Carb
    33.62 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    12.90 g
Informações nutricionais oferecido por: