PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de Purê de batata :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

- Numa panela de pressão preferencialmente, coloque as batatas e encha de água até cubri-lás, e dando um espaço de aproximadamente uns 4 dedos da tampa. - Espere pegar pressão e desligue após 10min. -Deixe esfriar um pouco , e vai molhando e tentando tirar a casca da batata(cuidado pra não se queimar) conseguindo tirar, agora coloque na tigela a qual você deseja apresentar o prato. -Coloque o leite aos poucos e vá amassando as batatas aos pouco com ajuda de um garfo. - Em seguida coloque as duas colheres de margarina ( a sua preferencia ) e depois o sal.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por porção40 g
  • Cal
    38.78 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    70.06 g
Informações nutricionais oferecido por: