SUFLÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Suflê de couve-flor :
Porções6
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Suflê de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de couve-flor

Lave, corte e cozinhe a couve flor.
Reserve.
Em uma panela derreta o creme vegetal, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite, o queijo ralado e o sal, mexa sempre até que o molho engrosse.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em neve em batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Adicione ao molho, a couve-flor picada, as gemas e as claras em neve.
Misture delicadamente e distribua a preparação em uma fôrma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o suflê crescer e ficar dourado.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de couve-flor

Gramas por porção108 g
  • Cal
    124.42 kcal
  • Carb
    13.73 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    202.30 g
Informações nutricionais oferecido por: