Suflê de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Suflê de couve-flor

Ingredientes de: Suflê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 ramo pequeno de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal deline light Sadia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de couve-flor

Lave, corte e cozinhe a couve flor.
Reserve.
Em uma panela derreta o creme vegetal, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite, o queijo ralado e o sal, mexa sempre até que o molho engrosse.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em neve em batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Adicione ao molho, a couve-flor picada, as gemas e as claras em neve.
Misture delicadamente e distribua a preparação em uma fôrma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o suflê crescer e ficar dourado.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de couve-flor

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 124,42 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 202,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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