CARNE SECA DA DEDÉ

Tempo de preparo de Carne Seca da Dedé :
Porções8
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Seca da Dedé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca da Dedé

Depois de dessalgada, cozinhar a carne seca em cubos por 40 minutos na pressão, temperada com o alho, pimenta do treino e louro. Após o cozimento, distribuir numa travessa refratária a carne seca, as batatas, o pimentão fatiado e as cebolas e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Acrescentar os ovos cozidos fatiados e servir com arroz

Informações Nutricionais de Carne Seca da Dedé

Gramas por porção193 g
  • Cal
    227.78 kcal
  • Carb
    18.23 g
  • Prot
    19.23 g
  • Gord Tot
    9.02 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    4076.33 g
Informações nutricionais oferecido por: