PATÉ DE SARDINHA

Tempo de preparo de Paté de Sardinha :
Porções6
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paté de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paté de Sardinha

Colocar numa tigela a sardinha, picar e acrescentar as cebolas, o ovo cozido, o cheiro verde e as azeitonas. Temperar com o azeite, o suco de meio limão e a pimenta do reino. Misturar bem até ficar com consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Paté de Sardinha

Gramas por porção58 g
  • Cal
    94.90 kcal
  • Carb
    3.16 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    110.63 g
Informações nutricionais oferecido por: