Sopa de Camarão do campo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
Sopa de Camarão do campo

Ingredientes de: Sopa de Camarão do campo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Camarão do campo

Cozinhe em panela de pressão o bucho por cerca de uma hora, após cozido, escorra a água do cozimento, acrescente um litro e meio de água e salgue a gosto e deixe ferver para pegar o sal ao bucho. Em outra panela, cozinhe a cenoura, a cebola e o caldo de galinha em um litro e meio de água, após cozido, junte os legumes com a água ao bucho, deixe ferver tudo junto e acrescente o macarrão. Enquanto o macarrão cozinha dentro da sopa, em um panela separada, torre o trigo até ficar marrom, cuide para não queimar, mexendo sempre, quando estiver torrado, ainda quente, acrescente à sopa em fervura mexendo sem parar, deixe ferver até a mistura engrossar, corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de Camarão do campo

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 507,40 kcal
  • Carboidratos 35,70 g
  • Proteínas 59,22 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 356,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;