BISCOITINHO CASEIRO DE GOIABADA INTEGRAL

Tempo de preparo de biscoitinho caseiro de goiabada integral :
Porções55
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoitinho caseiro de goiabada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoitinho caseiro de goiabada integral

Misture primeiro as farinhas, o sal, o açúcar e a linhaça misture um pouco. Depois abra uma covinha no meio e coloque o ovo e a margarina *(tem que ser light hein galera senão vira gordice :) ) Em seguida amasse bem com as mãos até ficar bem homogêneo, a massa fica bem bonitinha. Aí faz uma bolinha, enrola no plastico film e coloca na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pegue a goiabada e corte em tirinhas para facilitar depois ;) Retirando da geladeira, polvilhe numa superfície lisa farinha (eu polvilhei da integral), abre com um rolo de macarrão e faz quadradinhos de mais ou menos 3 cm, deixa em diagonal e coloque a goiabada e fecha. Aperta as pontinhas para não abrir no forno. Deixa em forno médio (180ºC) por 25 minutos ou até dourar. Retira da forma e coloque em um refratário para esfriar, não deixem na forma porque gruda por conta da goiabada. Minha receita rende por volta de 54 a 58 biscoitinhos!

Informações Nutricionais de biscoitinho caseiro de goiabada integral

Gramas por porção12 g
  • Cal
    41.09 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    0.66 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    18.70 g
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