PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Colocar na bacia os ovos, açúcar, óleo (qualquer tipo) e sal (opcional) e misturar bem. Acrescentar farelo de trigo, germen de trigo, água e misturar bem. Acrescentar fermento farinha integral e aveia. Deixar crescer por 1 a 2 horas. Dividir em 2 e deixar crescer novamente. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção76 g
  • Cal
    178.17 kcal
  • Carb
    36.15 g
  • Prot
    7.01 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.09 g
  • Sódio
    319.17 g
Informações nutricionais oferecido por: