COUSCOUS MARROQUINHO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Couscous Marroquinho de Frutos do Mar :
Porções8
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Refogue o alho no azeite, acrescente os camarões e refogue rapidamente. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar. Tempere com o sal, o molho de pimenta e a pimenta. Reserve. Misture o cuscuz cozido com as ervilhas. Acrescente as lulas, os camarões e os legumes refogados. Misture bem e sirva. Conserve em geladeira por dois dias.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquinho de Frutos do Mar

Gramas por porção255 g
  • Cal
    231.61 kcal
  • Carb
    20.77 g
  • Prot
    26.87 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    525.02 g
Informações nutricionais oferecido por: