CARNE MOÍDA COM QUIABO

Tempo de preparo de Carne moída com quiabo :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com quiabo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com quiabo

Amasse o alho com sal a gosto. Lave e pique os quiabos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a carne moída, tempere a gosto com pimenta do reino e acrescente sal se for necessário. Deixe refogar um pouco, até começar a soltar a água, acrescente a pimenta de cheiro. Quando estiver macia, acrescente o quiabo picado, a salsinha, a cebolinha e a cebola. Refogue tudo até que o quiabo fique macio. Prefiro a carne bem passada, então deixo ela mais próxima do ponto antes de acrescentar o quiabo.

Informações Nutricionais de Carne moída com quiabo

Gramas por porção89 g
  • Cal
    100.92 kcal
  • Carb
    2.70 g
  • Prot
    11.67 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    65.96 g
Informações nutricionais oferecido por: