FRANGO RECHEADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Frango recheado com legumes :
Porção1
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango recheado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango recheado com legumes

Tempere os filés de frango e deixe-os marinar. Corte os legumes de sua preferência em tiras bem fininhas, refogue-os em um fio de azeite, os temperos que mais gosta e reserve. Com o filé de frango limpo e aberto, espalhe um pouco de mostrada com pimenta no centro, coloque os legumes, enrole-os e prenda com um palitinho. Agora é só levar para selar na frigideira.

Informações Nutricionais de Frango recheado com legumes

Gramas por porção132 g
  • Cal
    268.98 kcal
  • Carb
    0.93 g
  • Prot
    34.43 g
  • Gord Tot
    13.43 g
  • Gord Sat
    3.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    108.39 g
Informações nutricionais oferecido por: