Tempo de preparo de pao caseiro :
Porções78
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro

coloque o açucar, o ovo, o sal, o olheo, e o fermento na bacia agua morna e depois misture ate o fermento dissolver depois e so colocar a farinha e sovar ate a massa ficar bem homogenea e enrrolar o pao da para fazer seis paes grandes e cortar treze fatia cada pao fica uma delicia assar em forno bem quente e deixe ficar moreno para tiralo do forno

Informações Nutricionais de pao caseiro

Gramas por porção39 g
  • Cal
    137.55 kcal
  • Carb
    27.09 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    4.15 g
Informações nutricionais oferecido por: