PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater tudo no liquidificador. Fritar em uma frigideira antiaderente, só coloque um fio de óleo na primeira vez depois não precisa mais. Amasse a ricota, tempere com orégano
a gosto coloque o peito de perú. O molho é opcional

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção116 g
  • Cal
    141.12 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    8.87 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    271.54 g
Informações nutricionais oferecido por: