IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro :
Porções11
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite e deixe ficar morno. Coloque o iogurte natural e misture. Tampe com um pano e deixe num lugar reservado (não pode mexer) por 10 horas aproximadamente. Leve a geladeira por umas 3 horas para gelar. Agora você pode tomá-lo na forma de iogurte natural ou bater no liquidificador com o tang em pó e a açúcar.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por porção213 g
  • Cal
    182.18 kcal
  • Carb
    24.21 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    104.40 g
Informações nutricionais oferecido por: