Iogurte Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Iogurte Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Suco de morango em pó Tang
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Ferva o leite e deixe ficar morno. Coloque o iogurte natural e misture. Tampe com um pano e deixe num lugar reservado (não pode mexer) por 10 horas aproximadamente. Leve a geladeira por umas 3 horas para gelar. Agora você pode tomá-lo na forma de iogurte natural ou bater no liquidificador com o tang em pó e a açúcar.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 182,18 kcal
  • Carboidratos 24,21 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 104,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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