Pavê de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Pavê de Gelatina

Ingredientes de: Pavê de Gelatina (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Gelatina

MODO DE PREPARO DO BOLO: Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa forma untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM: Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Informações Nutricionais de Pavê de Gelatina

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 512,12 kcal
  • Carboidratos 82,69 g
  • Proteínas 8,93 g
  • Gorduras Totais 14,84 g
  • Gord. Saturadas 8,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 333,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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