PAVÊ DE GELATINA

Tempo de preparo de Pavê de Gelatina :
Porções10
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Gelatina

MODO DE PREPARO DO BOLO: Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa forma untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO CREME: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM: Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Informações Nutricionais de Pavê de Gelatina

Gramas por porção194 g
  • Cal
    512.12 kcal
  • Carb
    82.69 g
  • Prot
    8.93 g
  • Gord Tot
    14.84 g
  • Gord Sat
    8.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    333.22 g
Informações nutricionais oferecido por: