BOLO SALGADO DE PALMITO

Tempo de preparo de Bolo salgado de palmito :
Porções30
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de palmito

Bata no liquidificador a farinha, o azeite, os ovos crus, o fermento e o leite. Faça um purê com a abóbora e acrescente à massa. Prepare os legumes a gosto e tempere. Misture à massa e leve para assar em uma forma ou pirex grande por 25 a 30 minutos até que fique corado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de palmito

Gramas por porção72 g
  • Cal
    118.69 kcal
  • Carb
    8.94 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    7.94 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    121.83 g
Informações nutricionais oferecido por: