TAPIOCA LIGHT COM TOMATE, RICOTA E BLANQUET DE PERU

Tempo de preparo de Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru :
Porção1
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Peneire 2 colheres de sopa da goma de tapioca com uma pitada de sal. Em uma frigideira antiaderente aquecida sem untar, espalhe a goma peneirada. Deixe a goma se unir como uma panqueca e vire o outro lado. Coloque os demais ingredientes e dobre. Aguarde aquecer um pouco e retire.

Informações Nutricionais de Tapioca Light com tomate, ricota e blanquet de peru

Gramas por porção214 g
  • Cal
    163.10 kcal
  • Carb
    25.10 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    342.30 g
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