BOLO DE RODA

Tempo de preparo de Bolo de Roda :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Roda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Roda

MODO DE PREPARO Coloque a farinha em uma tigela, umedeça com o leite Bata no liquidificador com o óleo, os ovos e o sal e vire na farinha de milho Coloque aos poucos o polvilho doce, amassando até ficar bufando a massa Faça o formato de um Bolo em forma de roda Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar Sirva com um bom café quentinho com leite

Informações Nutricionais de Bolo de Roda

Gramas por porção44 g
  • Cal
    173.92 kcal
  • Carb
    23.46 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    18.14 g
Informações nutricionais oferecido por: