Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 123,47 kcal
  • Carboidratos 18,46 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 413,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;