CREPE DE RICOTA

Tempo de preparo de crepe de ricota :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepe de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de ricota

prepare a ricota como preferiri ,doce ou salgada ,tempere a gosto,reserve.Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de crepe de ricota

Gramas por porção68 g
  • Cal
    129.97 kcal
  • Carb
    8.83 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    7.66 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    45.67 g
Informações nutricionais oferecido por: