crepe de ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
crepe de ricota

Ingredientes de: crepe de ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de ricota

prepare a ricota como preferiri ,doce ou salgada ,tempere a gosto,reserve.Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos.Aqueça uma frigideira untada com um pouquinho de óleo. Com o auxílio de uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira já aquecida. Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado. Vá dispondo as massas prontas em uma superfície limpa. Recheie os crepes, dobre-os no formato de leque e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de crepe de ricota

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 129,97 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 7,66 g
  • Gord. Saturadas 4,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 45,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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