PIZZA DA OLGA

Tempo de preparo de Pizza da Olga :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza da Olga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza da Olga

Coloque a massa numa forma e monte na seguinte ordem: espalhe o molho de tomate; cubra com as fatias de queijo, o tomate fatiado, as fatias de cebola e os ovos fatiados; tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza da Olga

Gramas por porção115 g
  • Cal
    199.37 kcal
  • Carb
    4.26 g
  • Prot
    12.34 g
  • Gord Tot
    14.94 g
  • Gord Sat
    7.30 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    376.07 g
Informações nutricionais oferecido por: