PAO DE QUEIJO DE PANELA

Tempo de preparo de Pao de queijo de panela :
Porções3
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de panela

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. colocar 1|3 da mistura em uma frigideira antiaderente ate dourar dos dois lados colocar a fatia de queijo enrolar, ir aquecendo ate o queijo derreter.fazer igual com o restante

Informações Nutricionais de Pao de queijo de panela

Gramas por porção75 g
  • Cal
    154.38 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    12.39 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    160.20 g
Informações nutricionais oferecido por: