SALMÃO NO VAPOR

Tempo de preparo de Salmão no vapor :
Porção1
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão no vapor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão no vapor

Amasse o alho com a cebola, o sal, o suco do limão e a salsinha. Acrescente um pouco de água e deixe o o peixe marinar. Coloque em um recipiente para microondas, tampe e deixe por 3 minutos. Sirva em seguida. 1 porção.

Informações Nutricionais de Salmão no vapor

Gramas por porção212 g
  • Cal
    271.53 kcal
  • Carb
    4.33 g
  • Prot
    29.73 g
  • Gord Tot
    14.61 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    2041.55 g
Informações nutricionais oferecido por: