Salmão no vapor

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Salmão no vapor

Ingredientes de: Salmão no vapor (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão no vapor

Amasse o alho com a cebola, o sal, o suco do limão e a salsinha. Acrescente um pouco de água e deixe o o peixe marinar. Coloque em um recipiente para microondas, tampe e deixe por 3 minutos. Sirva em seguida. 1 porção.

Informações Nutricionais de Salmão no vapor

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 271,53 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 29,73 g
  • Gorduras Totais 14,61 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 2041,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;