CHEESECAKE DE TOFU

Tempo de preparo de Cheesecake de tofu :
Porções16
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake de tofu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de tofu

Essa receita é ideal para as pessoas que possuem intolerância à lactose. Passo 1- Leite condensado de aveia: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência alta. Acrescente então a aveia e bata por 2 minutos ainda em potência máxima até obter um creme liso e na mesma consistência do leite condensado tradicional. O tempo pode variar de acordo com a velocidade de cada liquidificador. Passo 2- acrescente ao condensado de aveia, ainda no liquidificador, o tofu espremido e os ovos. Bata. Passo 3- Massa: Misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos, até dar liga. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. Passo 4- Coloque a mistura liquidificada na forma já com a massa, e leve ao forno médio preaquecido. Dependendo do forno, o tempo pode variar de 30 minutos a 1 hora. Para saber se já está assado, veja se ele está moreninho na parte de cima. Passo 5- Espere esfriar e coloque a geleia no seu sabor de preferência. Leve à geladeira para firmar. Rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Cheesecake de tofu

Gramas por porção69 g
  • Cal
    185.21 kcal
  • Carb
    35.25 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    21.11 g
Informações nutricionais oferecido por: