MINGAU DE AVEIA COM FARINHA LÁCTEA E CANELA

Tempo de preparo de Mingau de aveia com farinha láctea e canela :
Porções2
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mingau de aveia com farinha láctea e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de aveia com farinha láctea e canela

Misture os ingredientes, exceto a canela, numa panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos até formar uma mingau homogêneo. Servir decorando o prato com a canela.

Informações Nutricionais de Mingau de aveia com farinha láctea e canela

Gramas por porção121 g
  • Cal
    108.27 kcal
  • Carb
    17.89 g
  • Prot
    5.88 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    78.09 g
Informações nutricionais oferecido por: