CUSCUZ MARROQUINO INTEGRAL

Tempo de preparo de cuscuz marroquino integral :
Porções5
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz marroquino integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino integral

Deixar o cuscuz( 5 xicaras cheias) hidratando em àgua morna seguindo as instruçoes da embalagem atè inchar e crescer. Enquanto isso em uma panela antiaderente com uma colher de chà de azeite refogar a cebola e acrescentar as verduras cortadas em quadradinhos. Nao devem tornar muito cozidas, deixar levemente ao dente. Quando prontas misturar a massa do cuscuz, e temperar a gosto com sal, qualquer gota de azeite e se preferir com um pouco de gengibre ralado. Acrescentar tambèm a carne ja desfiada das sobrecoxas de frango ou se preferir se pode usar no lugar peito de frango, ou camarao. Fica a ideia.

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino integral

Gramas por porção156 g
  • Cal
    80.42 kcal
  • Carb
    7.27 g
  • Prot
    7.72 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    25.01 g
Informações nutricionais oferecido por: