PEITO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peito de frango com legumes :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Amasse o alho com sal e reserve. Corte os filés em 2, fica mais fácil de cozinhar. Tempere o frango com parte do alho amassado, vinagre e pimenta. Reserve por uns 20 min. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o restante do alho amassado. Deixe dourar. Acrescente os filés. Deixe que solte um pouco da água e acrescente a pimenta de cheiro. Quando começar a dourar, acrescente a cenoura picada bem fina, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Deixe refogar. Quando os files dourarem e a cenoura estiver macia, está pronto.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por porção112 g
  • Cal
    117.99 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    11.53 g
  • Gord Tot
    8.22 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    168.57 g
Informações nutricionais oferecido por: