ESTROGONOFE DE FRANGO
Tempo de preparo de Estrogonofe de frango :
Porções6
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Estrogonofe de frango
- 100 gramas de Champignon
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 300 gramas de Peito de frango sem pele cru
- 1 caixinha de Creme de leite Shefa
- 200 gramas de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 fatia grande de Tomate
- 1 colher (sopa) de Molho de mostarda
- 0.5 cubos de Caldo de carne Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Estrogonofe de frango
Refogue no azeite o alho e cebola, coloque o frango e refogue até ficar branco. adicione o tomate picadinho e o knorr dissolvido e deixe cozinhar. Acerte o sal e adicione a mostarda, creme de leite e o molho de tomate até dar cor.