GELEIA DE ACEROLA

Tempo de preparo de GELEIA DE ACEROLA :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELEIA DE ACEROLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE ACEROLA

Coloque o suco de acerola na panela junto com o açúcar e a canela em pedaço. Deixe cozinhar até engrossar e aparecer o fundo da panela quando passar a colher de pau. Coloque num recipiente e deixe esfriar. Leve a geladeira por 12h.

Informações Nutricionais de GELEIA DE ACEROLA

Gramas por porção59 g
  • Cal
    45.65 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: