BOLO DE FUBÁ DA MÁRI

Tempo de preparo de Bolo de Fubá da Mári :
Porções16
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá da Mári

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá da Mári

1 – Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo; 2 – Acrescentar aos poucos as gemas, a farinha de trigo, o fubá, a erva doce, o óleo e o leite aferventados e continuar batendo; 3 – Por último colocar o fermento com a batedeira desligada e misturar bem com o auxílio de uma espátula; 4 – Colocar a massa numa forma de bolo, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal e canela; levar ao forno, a 250°, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá da Mári

Gramas por porção63 g
  • Cal
    211.02 kcal
  • Carb
    33.01 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    132.94 g
Informações nutricionais oferecido por: