REFOGADO DE FRANGO GLAUCO SILVA

Tempo de preparo de Refogado de frango Glauco Silva :
Porções8
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de frango Glauco Silva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de frango Glauco Silva

Leve ao fogo brando o azeite, o alho em pasta (ou seja triturado), cebola ralada, a medida do tempero a base de alho e sal, o suco do meio limão galego e deixe refogar por 2 a 3 minutos...depois adicione o frango que deve ser picado em cubos médios e o curry e deixei mais uns 3 a 4 minutos refogando...depois acrescente o tomate picado a porção de cogumelo (champignon) fatiado e deixei em cozimento e fogo médio por mais uns 05 minutos...mas não deixei a agua do tomate secar...daí adicione a vagem, cenoura e abobrinha picadinhos bem pequenos e despeje de 100ml a 150 ml de aguá para cozinhar os legumes e deixe cozinhar até quase secar toda a água.(aproximadamente uns 15 minutos) de tampa meio aberta.

Informações Nutricionais de Refogado de frango Glauco Silva

Gramas por porção148 g
  • Cal
    182.45 kcal
  • Carb
    4.08 g
  • Prot
    26.19 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    302.82 g
Informações nutricionais oferecido por: