CUCA DE FAROFA

Tempo de preparo de Cuca de farofa :
Porções35
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de farofa

Misture o fermento com 1 colher de trigo, e 1 de açúcar, mais a meia xícara de água que deve ser morna e deixe o fermento agir. Depois acrescente o ovo, 3 colheres do açúcar e 2 de margarina e vá adicionando aos poucos o trigo até que fique uma massa grudenta, mas é assim que deve ficar. Deixe descansar e bata mais ou menos 3 vezes ante de por na forma, pra colocar na forma unte com óleo ou margarina e espalhe a massa com a ajuda das mãos, unte as mão também para não grudar, deixe a massa crescer na forma e depois acrescente a farofa. Pra farofa adicione duas xícaras de trigo, duas de açúcar e 2 colheres de margarina e mexa.

Informações Nutricionais de Cuca de farofa

Gramas por porção38 g
  • Cal
    129.47 kcal
  • Carb
    26.87 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    3.43 g
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