BOLO DE FUBÁ DA MANA

Tempo de preparo de Bolo de Fubá da Mana :
Porção1
Gramas por porção1004 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá da Mana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá da Mana

1 – Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo; 2 – Acrescentar aos poucos as gemas, a farinha de trigo, o fubá, a erva doce, o óleo e o leite aferventados e continuar batendo; 3 – Por último colocar o fermento com a batedeira desligada e misturar bem com o auxílio de uma espátula; 4 – Colocar a massa numa forma de bolo, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal e canela; levar ao forno, a 250°, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá da Mana

Gramas por porção1004 g
  • Cal
    3374.24 kcal
  • Carb
    527.49 g
  • Prot
    50.08 g
  • Gord Tot
    122.35 g
  • Gord Sat
    21.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.12 g
  • Sódio
    317.09 g
Informações nutricionais oferecido por: