ESPAGUETE À CARBONARA

Tempo de preparo de Espaguete à Carbonara :
Porção1
Gramas por porção323 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete à Carbonara

1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente. 2. Enquanto o macarrão cozinha, comece a preparar o molho. Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Acrescente o alho e a abobrinha e refogue, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve. 4. Numa tigela grande (onde caiba todo o macarrão), junte o creme de leite fresco, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo para misturar. Reserve. 5. Com cuidado, despeje o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o espaguete para a frigideira e misture bem. Em seguida, junte na tigela com a mistura de creme de leite e ovos. O calor do macarrão irá cozinhar o molho. Verifique os temperos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Espaguete à Carbonara

Gramas por porção323 g
  • Cal
    545.04 kcal
  • Carb
    71.03 g
  • Prot
    22.69 g
  • Gord Tot
    18.20 g
  • Gord Sat
    6.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.00 g
  • Sódio
    868.08 g
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