PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Amorne a água. Bata tudo com 2 colheres de sal (menos a farinha) no liquidificador. Depois vá misturando aos poucos a farinha com uma colher. Deixe descansar no calor por 40 minutos. Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção73 g
  • Cal
    170.43 kcal
  • Carb
    25.60 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    10.73 g
Informações nutricionais oferecido por: