PANQUECA COM CREME DE ESPINFRE

Tempo de preparo de Panqueca com Creme de Espinfre :
Porções12
Gramas por porção424 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca com Creme de Espinfre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com Creme de Espinfre

MODO DE PREPARO Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Informações Nutricionais de Panqueca com Creme de Espinfre

Gramas por porção424 g
  • Cal
    1324.67 kcal
  • Carb
    265.92 g
  • Prot
    38.52 g
  • Gord Tot
    9.01 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    8.66 g
  • Sódio
    87.22 g
Informações nutricionais oferecido por: