Panqueca com Creme de Espinfre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Panqueca com Creme de Espinfre

Ingredientes de: Panqueca com Creme de Espinfre (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 210,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com Creme de Espinfre

MODO DE PREPARO Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer

Informações Nutricionais de Panqueca com Creme de Espinfre

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 1324,67 kcal
  • Carboidratos 265,92 g
  • Proteínas 38,52 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 8,66 g
  • Sódio 87,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;