Tempo de preparo de tapioca :
Porção1
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

Põe frigideira no fogo, quando esquentar põe a goma, quando ficar pronta de um lado, vir e assa o outro lado, passa a margarina light e serve. Pode substituir a margarina por uma unidade de queijo processado polenguinho light.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por porção49 g
  • Cal
    124.60 kcal
  • Carb
    28.50 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    37.00 g
Informações nutricionais oferecido por: