hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

misture tudo, faça bifes e leve ao forno

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 168,47 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 13,78 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 616,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;