SOPA DE ABOBORA COM CREME DE RICOTA

Tempo de preparo de Sopa de abobora com creme de ricota :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota

Refogar a cebola Refogar a abobora Temperar com sal e pimenta a gosto Acrescentar agua fervente Cozinhas ate a abobora amolecer Bater no liquidificador Acrescentar o creme de ricota light Bater somente novamente

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota

Gramas por porção60 g
  • Cal
    38.97 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    43.88 g
Informações nutricionais oferecido por: