Tapioca/peito de peu

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Tapioca/peito de peu

Ingredientes de: Tapioca/peito de peu (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Tapioca Aiko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca/peito de peu

Esquente na frigideira, três colheres de tapioca em fogo baixo, espere um minutinho, vire pra dourar do outro lado, acrescente o peito de peru e feche pra tostar.

Informações Nutricionais de Tapioca/peito de peu

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 120,50 kcal
  • Carboidratos 24,00 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 143,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;