PASTEL DE PÃO DE FORMA

Tempo de preparo de Pastel de pão de forma :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão de forma

Amasse as fatias de pão com um rolo de massa. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido. Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Pastel de pão de forma

Gramas por porção89 g
  • Cal
    93.36 kcal
  • Carb
    8.65 g
  • Prot
    7.66 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    305.89 g
Informações nutricionais oferecido por: