Pastel de pão de forma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Pastel de pão de forma

Ingredientes de: Pastel de pão de forma (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão de forma

Amasse as fatias de pão com um rolo de massa. Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, orégano, os tomates e por fim uma pitada de sal. Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado. Pincele as bordas com o ovo batido. Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo. Salpique o parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Pastel de pão de forma

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 93,36 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 305,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;