SALMÃO GRATINADO

Tempo de preparo de Salmão gratinado :
Porções8
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão gratinado

Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo. Leve a mistura para uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta, e, mexendo sempre, espere engrossar. Reserve. Corte o filé de salmão em pedaços. Pique também o presunto. Esquente uma frigideira com um pouco de azeite. Refogue rapidamente o presunto. Em seguida entre com o salmão. Misture. Tempere com sal e deixe dourar levemente o peixe. Arrume o peixe com o presunto em um refratário. Misture metade do queijo picado. Por cima entre com o molho branco. Finalize com o restante do queijo em fatias, para cobrir tudo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salmão gratinado

Gramas por porção268 g
  • Cal
    446.88 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    29.33 g
  • Gord Tot
    31.69 g
  • Gord Sat
    16.83 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    367.55 g
Informações nutricionais oferecido por: