SANDUICHE NATURAL

Tempo de preparo de Sanduiche natural :
Porção1
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Em uma pequena tigela ou prato, misture a cenoura, a beterraba, a maionese light e o gengibre ralado à gosto. Adicione algumas gotinhas de limão. Espalhe esse creme em uma das fatias de pão integral light. Coloque, por cima do creme o queijo mussarela e as folhas de alface. Cubra com a outra fatia do pão. Sirva-se.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por porção134 g
  • Cal
    208.52 kcal
  • Carb
    23.75 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    9.15 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    5.15 g
  • Sódio
    497.60 g
Informações nutricionais oferecido por: