PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Bater no liquidificador: leite, ovos, adoçante, sal, óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas, misturar bem (massa mole). Colocar a massa em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada e espalhe com o auxílio de uma colher. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos. Dica: Você pode acrescentar uvas passas, ou nozes moídas na massa antes de assar.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção67 g
  • Cal
    174.05 kcal
  • Carb
    28.72 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    182.41 g
Informações nutricionais oferecido por: