CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Cação Cozido com Mandioquinha :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação Cozido com Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação Cozido com Mandioquinha

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebola, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Cação Cozido com Mandioquinha

Gramas por porção148 g
  • Cal
    118.32 kcal
  • Carb
    5.01 g
  • Prot
    18.50 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    124.54 g
Informações nutricionais oferecido por: