PÃO ÁZIMO

Tempo de preparo de Pão Ázimo :
Porções4
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Ázimo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Ázimo

Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos Deixe descansar por 15 minutos Separe a massa em 4 bolinhas Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha) Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro Recheie a gosto

Informações Nutricionais de Pão Ázimo

Gramas por porção28 g
  • Cal
    97.20 kcal
  • Carb
    20.28 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    242.51 g
Informações nutricionais oferecido por: